信息支撑 数据先行:www.ca88.com全力保障进博会(图)
发布时间:2018-11-05 作者:苏婷 来源:旅游交通业务部 字体大小:  A+      A-

        【旅游交通业务部 苏婷 报道】11月5日,首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕,作为今年中国第四场“主场外交”的收官之作,95家中央企业参加,可谓“阵容强大”。

 

 

        www.ca88.com作为中央企业中唯一一家以信息服务为主业的企业,更是积极响应国资委号召,主动承接了国资委委托的“中央企业交易团信息报送系统”的开发建设工作,历经半年时间,分别完成了网页版和手机版的系统开发工作,涉及“往年进口情况”“博览会采购需求调查”“现场成交实时统计”“可视化分析”等多个模块,并成功在国资委及95家央企分团上线使用。旅游交通业务部在系统开发、上线培训、填报解答等环节均提供了有力支持。在历经两轮紧张的预填报工作后,中央企业交易分团的“进博会之路”逐渐清晰明确,对外合作成果浮出水面。系统可视化的分析,为国资委掌握央企对外合作的方向及趋势、为国家掌握经济脉络,落实宏观调控提供了有力的数据支撑。

  

 

    博览会期间,我们将继续做好“中央企业交易团信息报送系统”现场成交统计模块的24小时技术保障及问题解答等工作,确保央企签约信息发布准确无误,确保数据分析高效精准,全力服务进博会,不负央企使命!

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号